Капуста. фото: Henn Soodla / Pärnu Postimees
Капуста обладает низким гликемическим индексом, и после ее употребления в пищу уровень сахара в крови человека вырастает очень медленно, что делает капусту идеальной для диабетиков. Очень важно не переварить этот продукт, так как в этом случае он лишится большей части своих нутриентов. Если вы используете капусту для салата, то делайте такое его количество, какое вы сможете съесть сразу. Долгое хранение приготовленной капусты также лишает ее важных питательных веществ.
Несмотря на разные способы приготовления, капуста остается полезным для здоровья продуктов. Вы можете употреблять ее в качестве ингредиента для солянок, в виде начинок для любимых пирожков, в качестве базы для голубцов. Этот продукт, давно и заслуженно любимый в нашей стране, практически не имеет противопоказаний.
Источник: http://krasotka.postimees.ee/3638147/kapusta-pomozhet-bystro-izbavitsja-ot-lishnego-vesa
Комментариев нет:
Отправить комментарий